GO UP
Image Alt

Mentions légales

Nom du site : Cécile Domens • Stages Photo en Camargue

URL du site : www.cecile-domens-photo.com

Propriétaire du site :

Mme Cécile DOMENS

397 avenue Frédéric Mistral – 34160 Boisseron

RCS Montpellier (34)

Siret n° 447 964 107 00042

Code APE/NAF N° 74.20.Z

eMail : cecile.domens@gmail.com

Téléphone : 06 59 64 25 53

Numéro d’inscription au Registre des Métiers : 447 964 107 RM 34

Directeur de la publication :

Mme Cécile DOMENS

Webmaster :

Mme Emmanuelle ETIENNE

76, rue des Maugrains – 94430 Chennevières-sur-Marne

Email : emmaelle.etienne@gmail.com

Téléphone : 06 51 73 49 01

www.emmaelle-etienne.com

Hébergeur :

SARL O2SWITCH

Siège social : 222 et 224 boulevard Gustave Flaubert – 63000 Clermont-Ferrand

Siret n° 51090980700024

Site web : https://www.o2switch.fr/

RCS : Clermont-Ferrand

N° de TVA : FR35510909807

Code APE/NAF N° 63.11.Z

Données personnelles :

Site déclaré à la CNIL le 18/05/2018 (déclaration n° 2185260V0).

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

En surfant sur le site, des données peuvent être recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. Aucune information personnelle de l’utilisateur ne sera échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Conformément à la loi sur la protection des données à caractère personnel et la protection de la vie privée dans les communications électroniques, Mme Cécile DOMENS n’utilise les données collectées uniquement que dans les buts déclarés, à savoir : garantir le bon fonctionnement du site et des services proposés par l’intermédiaire du site. Conformément à la loi vous disposez d’un droit d’accès et de modification des données qui vous concernent. À tout moment, vous pouvez demander à consulter les données personnelles qui vous concernent, et à solliciter leur suppression. Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant par eMail à l’adresse cecile.domens@gmail.com.

Ces données sont conservées pour la durée strictement nécessaire au bon fonctionnement du site. Au-delà de cette durée, elles pourront être conservées à des fins exclusivement statistiques et ne donneront lieu à aucune exploitation, de quelque nature que ce soit.